哇!图书车来到学校了,每次听到主任广播,同学们都一起相约去看书呢!
下课时,走廊有很多小朋友在书车上寻找好看的书,如果放在高一点的架 子上,我们拿不到的书,志愿者姐姐会帮我们服务,而志愿者叔叔不但会陪低年级小朋友玩,还会分享好看的猜字谜故事书呢!
有一次,我跟同学向老师建议第四节 去看书车的新书,老师马上向志愿者叔叔询问可不可以多停留一会儿,叔叔人很好,虽然下午有其他学校的行程,他们还要去吃午餐,但最后他们还是很乐意的多陪伴我们,真是太感谢了。
大家高兴的挑书,再找个位子坐下来,慢慢的欣赏,一字一字的慢慢看。我挑了一本有关恐龙的书,不知不觉间,好像进入恐龙时代,大大小小的恐龙纷纷跑出来,巨大的身体有好几层楼高,轻轻一脚就能踩扁大树;路途中也遇到了凶猛的暴龙正在猎食,可怜的草食性恐龙最后还是逃不过被吃掉的命 运,十分的惊险。
打铃了,感觉这一节课的时间好短,才看一下下书就结束了,虽然时间好短,但是大家都很喜欢来看书车上又新又有趣的故事书。我很喜欢行动图书车的来访,可以看到许多好书,让我充实各种知识,收获良多!