阅读的作文600字
慢慢地,我可以把社会上的人大致分为两类:一类是知识分子,他们冷静地、理性地、有立场地看待问题,并以文明的方式解决问题。还有一些非文化的人在事情发生时会变得易怒和傲慢。他们只从个人角度看待问题,喜欢用粗暴的方式解决问题。与这两者相比,读者的地位在我心目中正在上升。
说实话,我这个丑陋的人,也想成为一个读者来弥补我的先天不足,改善我的自我形象。因此,阅读已经成为我生活的一个重要部分:就像吃饭和睡觉一样,这是理所当然的。如果我有一本好书,我会对窗外发生的事充耳不闻,只读圣书。
让我的心,属于我的和不属于我的,在语言的海洋中游荡。贪婪的眼睛看起来像两盏探照灯,一字一句地搜索每一个有价值和有营养的目标,并用笔做标记和注释,这样当你第二次观看时,你会感到新鲜和熟悉。看起来,我好像不是我自己,作者也不是作者。我们的心完全被书中的情节所束缚,我们在故事中扮演不同的角色:有时我们听我们最好的朋友说话,有时我们笑,有时我们不高兴,有时我们哭。