秋天的田野作文
秋姑娘是一位魔法师,她手中的魔法棒一挥,世界就变样了。
她把果子变成熟了,橘子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢。又大又黄的梨金灿灿的,苹果像一个个小红灯笼,红彤彤的。小巧玲珑的海棠像一个个刚刚长出来的花苞,吃起来清脆甜美。树上还不时地掉下几个成熟的果实来,一串串玛瑙似的葡萄,一个个黄澄澄的柳橙……它们散发着淡淡的果香。
田野里就更美了,金黄的稻子头一抬一抬地好像在和我们鞠躬呢!高粱不知道是不是喝醉了酒,脸红得像火一样。
正在收割的人们,笑得合不拢嘴,正享受着丰收的喜悦呢!
秋姑娘看到了世界如此美丽,笑眯眯地离开了。