田野里的他作文800字
秋季的田野是热情的。或许是秉承了夏季的性格吧,秋季的田野一直用一种爽朗与热情来接纳你。听!那清风中的叶子,灿烂着,欢舞着,哗然作响,不正是秋季送给大家的朗朗笑声吗?
秋季的田野是宽厚的。香甜的果子,饱满的玉米,金黄的稻谷,还有关公脸膛的红高梁……所有这部分,都毫不吝啬地展示在大家面前,任由农民去收获。她仿佛一位仁慈的妈妈,毫无保留地将所有奉献出来。
秋季的田野是浪漫的。落叶唱着它独特的情调,旋转着它独特的舞步,翩翩然,欣欣然,让人振奋,让人感动;秋风虽然带一丝丝凉意,但它绝不冷漠,“秋风秋雨愁煞人”,那是人的一种心态,而不是秋季的表现;秋风牵动你的衣角,秋雨在你耳边絮语,田野在向你唱着丰收的歌……迟开的秋花装点了田野和小路,各种果树和丰收的庄稼都高举起它们的果实,以其特有些方法向大家奉上主人般的热情。
秋季的田野是深沉的。那收获的田野啊,犹如劳累了一天刚刚进入梦乡的妈妈,甜美的睡意中,给人一种博大、宽厚的印象。
哦,秋季的田野,是一首意味无穷的歌,是一幅风光旖旎的画,是一支激情澎湃的歌,你在农民勤劳双手的耕耘下,你在农民辛勤汗水的滋润下,你在竞相开放的花儿的点缀下,勾勒出你的风采,描绘出你的迷人,畅想出你的美好。
大家都赞美万紫千红、繁花似锦的春季,但我更爱硕果累累,天高云淡的秋季。秋季,比春季更富有欣欣向荣的景象;秋季比春季更富有绚丽的色彩,秋季,比春季更有五谷丰澄的金黄。春季是期望的天地,秋季就是丰收的殿堂。
啊!秋季的田野,我赞美你,被你的漂亮吸引,被你的迷人陶醉。
但遗憾的是,这次我看着秋季的田野,只是在车上,而没走下车来,零距离地走进秋季的田野,亲吻秋季的田野,感受秋季的田野,赏析秋季的田野,在稻田里与农民交谈,在玉米地上与农家欢笑,闻田野里的花香,看五谷丰收的果实。不过,我想,将来会有机会,一定有,我可以真的地零距离地走进秋季的田野,领略它的风光,感受它的漂亮。由于秋季的田野是一首意味无穷的歌,一幅风光旖旎的画,一支激情澎湃的歌。