难忘的元宵作文
春节期间,我天天盼着元宵节早点来,因为妈妈答应这天带我出去玩。正月十四,爸爸妈妈都去上班了,还说第二天可能要加班,我心想又不能去玩了,饭也不想吃,觉也睡不着,心里郁闷极了。
中午妈妈回家后说:“工作忙完了,明天不用再加班,可以出去玩了……”我高兴得一蹦三尺高,赶紧收拾行李,巴不得立即出发。
我们一家人开车来到了长宁县七洞沟景区游玩,刚到大门,青山碧水便映入眼帘。我们沿着山谷里幽静的竹林大道往前走,听着小溪“哗哗哗”的流水声,呼吸着新鲜空气,感觉心旷神怡。
我和爸爸妈妈说说笑笑,很快就走到了云海玻璃桥下,两头的橘黄色桥桩高耸入云,一桥飞架两峰,万顷翠绿卧波,犹如一道彩虹飞架两山之间。上去的台阶蜿蜒曲折,我们沿着台阶盘旋而上,历经千辛万苦,终于到达了山顶。
刚踏上玻璃桥,我看到桥旁边的高山,再看看脚下的树梢,吓得双脚发软,不敢往前走。妈妈说:“来都来了,必须往前走!”说完就推着我和爸爸往前走。于是,我们鼓起勇气,踩着红色胶垫,胆战心惊地往前走。我低头看见百米深的谷底下游人如织,公路上的人比蚂蚁还小!真是万分惊险!
快到桥头时,我突然感觉脚下的玻璃开始出现裂缝,还咔嚓咔嚓作响,吓得我赶紧往桥头跑去。原来这是玻璃桥9D特效画面,给我带来了前所未有的惊吓。
真是个令人难忘的元宵节!