正月十五作文300字
正月十五是元宵节,我想出门看花灯,于是我就叫上爸爸和我一起去看花灯。
广场人可真多呀!整个广场人山人海,人声鼎沸,什么时候开始放烟花呢?我心里很着急,于是我问妈妈,妈妈说:烟花等一会就放了,咱们先去看看广场上的灯吧!
过了一会,随着几声炮响我仰起头看见了巨大的焰火腾空而起,美丽的烟花从天空中绽开,五颜六色,一会儿渐渐从空中消失了.
接着五六个烟花同时升上天空,美丽极了,那五彩斑斓的烟花照亮了整个广场,整个夜空,我看得眼花缭乱,目瞪口呆,那美丽的景色让我们难以形容.
看完烟花后,我们恋恋不舍地回了家,但那美丽的烟花还留在我的记忆里。正月十五的晚上我过得很有意义,因为我感受到我们大庆的富足和美丽。