元宵节作文
今天是一年一度的元宵节。过完今天的节,春节真的结束了。人们不得不再次投入到紧张忙碌的工作中,每个人都会这样开始新的一年。
今天,我们每个人都会和自己的家人在家里度过这个中国传统节日,但今年我不能和家人一起度过这个节日,因为我已经开学了,我还在其他城市学习,我的学校离我家很远。
俗话说,在这样的节日里,我感到非常孤独和寂寞,我非常想念我的父母。我非常想念我的家人。我希望我能和他们一起度过这个假期,但是我不能和他们一起度过这个传统的假期,因为我的学习。心里难免会有点忐忑和不开心。我希望将来能和家人一起度过更多的假期。