我一直深深地记在我的心里,那个夜晚的凤凰广场,到处都是人们的欢声笑语。
花灯多种多样,让我看得眼花缭乱,可是我的目光让一个花灯给吸引过去了。这个花灯的灯名叫鲤鱼跳龙门,这个花灯让我想起了小鲤鱼——泡泡。那是一个勇敢、正义的小鲤鱼,一条想成为龙的小鲤鱼。我这么想着,眼前的花灯仿佛动了起来,一条条小鲤鱼从远方游来,尾巴激起的浪花,一朵又一朵。它们一个比一个游得快,也跳得高,好像在预祝我们所有人在新的一年里,无论在学习,还是工作上都可以步步升高呢!
我依依不舍地离开了那群小鲤鱼们,又来到了充满喜气的羊羊乐园。喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊和暖羊羊还有其它的小羊,都站在那羊村门口,向大家打招呼呢!
今年的花灯真是多种多样、五花八门,让人们的欢笑声充满利津,充满这美丽的凤凰城啊!