元旦节的作文
今天是元旦,早上一块儿,就想起元旦的狂欢,我飞速洗刷完,就开心地到教室去了。
中午,我和同学们飞速吃完午饭筹备布置教室,迎接元旦晚会。大家把气球贴在教室的窗户、黑板、墙上,再把彩纸围在灯上……霎时,大家的教室就变成了一个亮丽的舞台。
元旦晚会开始了,大家班一下子热闹起来了。大家心情地玩起了各种有趣的游戏,比方说抢椅子,每一轮游戏中其中一位抢不到座位的同掌握被淘汰,大伙都自告奋勇的上台唱歌,在欢乐祥和的笑声中大家迎来了开心的元旦。
今天是20xx年一月一日,是新的一年的起点,我又长大了一岁,在这新的一年里,我会再接再厉获得更多的收获。