元旦节的作文
每年元月一日是个寒冷的日子,天空飘着小白雪花,街道热闹非凡。
孩子们穿着五颜六色的衣服,在繁忙的街道上奔跑。他们高兴地看着自己的孩子,而大人则保持微笑。就是这个传统节日,元旦,一些人放鞭炮,在灯笼上解谜语,提灯笼,都是为了迎接新年的到来。元旦,人们会来到钱塘江打雪仗,玩游戏,看汹涌的潮水。也是送贺卡的节日。你送我我送你表达你的想法。做的不好也没关系。只要你有这颗心,你就是一个善良的人。你们可以聚在一起吃晚饭,一起看电视,快乐地度过这美好的一天。
元旦是一个活泼、有趣、快乐、有趣的节日,所以我们必须记住它!