快乐的元旦作文300字
岁月匆匆又一年,又一个元旦来临了。
带着甜甜的笑容,迈着轻轻的脚步,踏上飞速行驶的时光列车,走进了又一个新年。置身于玻璃般晶莹如意的时空,陶醉在那么温馨美丽的暖暖冬日的天空,全身心地感受着新年青春的气息。让我们引吭高歌,让我们深深地祝福。在这温馨、恬静、安宁的氛围里,我们怀着那份激动、喜悦、幸福的心情,以更新的姿态,用我们的爱心、我们的赤诚、我们的执著去拥抱新的一年。迈着自信从容的步履,踩着金风清丽和谐的韵律,紧扣时代的步履,带着穿透时光魅力,沐浴阳光,一起聆听那熟悉的新年歌声。让我们用难以平静的喜悦之情,在新年如痴如歌的波涛里泛起阵阵涟漪。
这是积蓄已久的渴望情怀,这是心中期盼已久的情愫。
在渴望和期盼里,新的一年来了,她披着美丽的云彩,穿过时光的风雨,迎接我们义无反顾的迈入。新年犹如梦里水乡的新娘,她笑一笑,轻轻地向我们走来:金灿灿的光,红彤彤的脸,云雾是她飘逸的婚纱,朝霞是她五彩的霓虹,她总把热情富足带给我们。
走进新年,拥抱新年。
面前是又一条崭新的起跑线,是又一个更广阔无垠的新世界,激发我们奋进的冲动和热情。任时光匆匆,把人生有限的青春在这亘古绵长的时光里延伸,让我们的身后长出一片片醉人的浓浓绿荫。
偌大的剧院座无虚席,人声鼎沸,两点钟,节目准时开始,诗歌朗诵、歌曲、相声、小品、舞蹈精彩的节目一个接一个。给我印象最深的是《比爸爸》,在欢乐的气氛中了解了不同的爸爸。《临时爸爸》引来小记者们的声声欢笑和赞叹,也让在座的家长知道当一个家长们心目中的“好孩子”不容易。还有,《我相信》这首流行歌,小记者们却依然翻唱出来……
其中,我最喜欢的还是《白字先生逛大街》,中国工商“很行”,中国农业“很行”,中国人民“很行”……其实,都是“银行”虽然听起来可笑,但正反映出我们平时的粗心,我也有类似的笑话,通过这个节目,我一定要记住粗心害人不浅,我一定要改。
怎样,我们的晚会很精彩吧。这次晚会不但是20xx年的结束,更是20xx年的开始。听了我的介绍,你是不是也很想去look一下呢?那就来明年的——元旦联欢会吧!