快乐的元旦作文500字
元旦节这天,我早早的买好化妆品,花了几分钟涂了一个淡淡的妆,就开开心心的去学校玩了。路上,我碰见了一个小孩子,穿着舞服。我心想:今天这么冷怎么还穿成这样?家长不会说吗?带着一连串的疑问,我走进了校园,不过一会儿就忘了这件事。
元旦庆祝活动开始了,但中间出了小差错。原本我一字不落按稿子顺利地背下来,可章老师弄错了。害得周围的欢乐时光全流失了,取而代之的是一种沉重的气氛,时间仿佛在一格凝固了,求求挥之不去。但走秀出马,一个顶俩,刚才的阴影早已过去,美好的时光已经来临。
强劲的音乐一响起,大家都情不自禁地陶醉在这美妙的音乐里,时不时还跟着节奏走一走。开始走秀了,我再次遇到了那个女孩,他与同伴搭配的多么好,简直就是一位仙子,美得不食人间烟火。之后,时不时有老师来客串,居然连小朱老师也来凑热闹,老师扮演了一个临时妈妈,好是挺好,但总有些不对劲儿,可也说不上来。后来,我真无语了老师也很无奈,被其他老师硬推上去,和余老师走T台秀,不得不说,很有夫妻相哦!最后,庆祝活动就在欢声笑语中告一段落,开始进行班队活动了!
教室里,我们在表演节目,发零食,一个一个都很奇葩。看图猜成语还行,居然连看数字猜句子都出来了。最最最最……可怜的要数王嫣然了,明明不会唱歌,还被洪晨泽拉来唱,看着她那无助的眼神,让人有种想去救她的冲动。
这天就在快乐中过去了,真期待下次的元旦节!