快乐的元旦作文400字
今天是元旦,妈妈带我去大润发超市玩,我们下了车,只见超市门口,人山人海,从超市里出来的人学习用品,各种各样的学习用品应有尽有。接下来我们经过了家电区、日化用品区、衣帽鞋柜区,在这里最引人注目的是用一只只鞋子摆的凤凰,远看这只“凤凰”栩栩如生,像要飞起来的样子。然后是我们最喜欢吃的熟食区,那里还有用一颗颗糖果摆成一只小鸭和小猫可爱的图案。
由于人多,我们只能来到食品区。哇!市场真让人眼花缭乱呀!黄里透红的苹果被堆成一座小山,这圆圆的小苹果真让人忍不住咬它一口。另一旁的雪梨黄澄澄的,拿起来一闻,好香啊!“妈妈,买些苹果吧!”“妈妈,买些雪梨吧!”我们东窜四窜,这边看见水灵灵的大桃子,那边看见绿油油的青瓜,另一边又看见……好多好吃的水果哟!真想全部都买一些。我把这个想法告诉给妈妈听。妈妈不赞同地说:“不能花这么多钱呀!”“这样啊,那我们讨论讨论买什么水果吧!”我说。最后决定买青瓜、胡萝卜和紫椰菜。接着我们还买了好多东西,来到门口,已经是大包小包两手提,真是大收获啊!
元旦的大润发是热闹的,更是拥挤的,这一天我过的真高兴啊!