咦?4、2班怎么这么热闹?而且门外还布置得这么漂亮?仔细一听,哦,原来是他们在开联欢会呢!
打完预备铃,我们唱了几首歌后,就开始了表演。其中令我印象最深的是:李晨溪的两首歌和《江南stly》组合。想知道他们是怎样的表演么?那就接着往下看吧!
李晨溪唱的这两首歌特别好听,唱的有感情,还很投入,所以构成了完美的歌曲。在最后的《江南stly》组合中引爆全班。尤其是王延辉和许成宇。打扮成了《江南stly》里的主角儿,做的动作都好看。全班都跟着做起来了呢!玩得特别高兴。
还有孙若朴的快板儿,他说的那叫个快,我都听不清了。王舒靖唱的《茉莉花》也很好听,只不过声音有点小,声音大一点的话会更完美的。
联欢会开完后,我决定下一个元旦我和王舒靖、乔琨洋、李晨溪一起表演首歌。让我们一起等待下一个元旦的到来吧!