元旦晚会三年级作文
今年的元旦可有趣了,我们所在的社区举行了一次很特别的元旦晚会,我看到了很多精彩的节目。有搞笑的小品、唱歌的阿姨等等,让我看的目不暇接。
当然元旦晚会不会仅仅只有这些,除了能让我们看节目外,还进行了很多有趣的抽奖活动。如果你运气好的话就可以获得意外惊喜。
我印象最深的节目是有一个节目,那个节目是一位大伯和一群大妈一起跳舞,大妈们扭腰他也跟着扭腰,大妈们摇头他也跟着摇头,跳得有模有样的,引来大家的一片笑声,大家笑得前仰后合,非常精彩,大家都纷纷从腰包是掏出手机拍摄下这幅有趣的画面。
表演结束后,大家都提着奖品离去,可是大家的笑声还洋溢在这蓝蓝的天空下,真希望大家都感受到这种热闹的节日气氛。
你说这样的节日文化表演是不是非常有趣呢!