元旦晚会三年级作文
12月31日下午,李老师让我们布置教室,说明天可以带吃的,因为明天是元旦。于是我们早早的装饰了教室,回家了。
第二天一早,学生们陆续来到教室。在沈琦和华的单独主持下,晚会开始了。首先,赵世杰拉小提琴。他的钢琴非常漂亮,赢得了掌声。接下来,沈琦表演了读英语。她英语读得很流利。该我上场了。我唱了首英文歌《ifyouarehappy》。上台的时候很紧张,唱歌的时候却不紧张,因为渐渐的就全身心投入到自己的歌里了。唱完之后,我走下舞台,同学们给我鼓掌。我心里感到一阵勇气。接下来很多同学表演唱歌跳舞猜谜语……最后我们开始玩游戏——,踩气球。学生们把气球绑在腿上,踩在彼此的气球上。谁先踩到对方的气球,谁就是赢家。
晚会在学生的笑声和歌声中圆满结束。通过这次聚会,我觉得学生们多才多艺,很友好,我喜欢我们这个大团体。