三年级元旦晚会的作文300字
在这欢乐的元旦佳节里,寒冷的冬天算什么,我们的气氛还是照样热烈。
走进教师,首先映入眼帘的就是五彩斑斓的气球,还有墙上美丽的图画,把教室装扮的别有特色,看到这些我心里高兴极了。元旦晚会的节目丰富多彩,有动听的歌声,好玩的笑话,刺激的游戏,神奇的魔术和能开发智力的脑筋急转弯……让我们应接不暇。
轮到我表演了,我又笨又跳地跑到了讲台,我讲了一个圣诞老人的故事。讲的时候我想“这次我一定能得到大家的掌声。”当我讲完的时候,台下果然响起了久久不息的掌声。我高兴极了,又奔奔跳跳的走下了讲台。
最让我难忘的就是踩气球游戏。两人一组把气球拴在两条腿中间,如果你的气球被别人踩烂了就失败了。老师一声号令下,别人都像猛虎下山似的冲向了别人。而我和马超却无动于终,其实这叫鹬蚌相争渔翁得利。等到本人都是两败俱伤时,我们在“进攻”就这样我们夺得了冠军。
欢乐的时间总是过得很快,仿佛就一眨眼的功夫,元旦晚会就结束了。我们虽然依依不舍,但我们都玩得很开心。