钓鱼作文
我的家乡在三门,我们这里是鱼的世界,这里的鱼举世闻名。
我有一次美好的回忆,就是我和爸爸一起去钓鱼。
我们拿着鱼竿,来到湖边。放上鱼饵,抛下鱼竿。等待鱼儿上钩。十分钟,二十分钟,三十分钟……“有鱼上钓了”我高兴的大叫,忽然,鱼游走了,功亏一篑,我的姓很失落。
我看了爸爸的水桶,已经有两条鱼了。我不想在掉了,爸爸看见了,说:”不要泄气,我以前也是这样,但我还是承受了下来,还要总结经验,不要得意忘形……
“ 啊”又有一条鱼咬上钩了,我激动万分,但根据上次失败的经验,我把嘴巴紧紧的闭上,终于小鱼上钩了。
我觉得这次钓鱼特别有趣,我们三门的鱼果然名不虚传。