春雨的作文
“萨沙·武贾西奇,沙莎——”春雨敲打着门窗,为春女的到来奏乐。听到春雨的音乐唤醒了我,你和一切。一切都贪婪地吸着甘甜的雨水。我也走出房间,接受了春姑娘的洗礼。啊!春雨,你拌着糖和蜂蜜,洒在世界和我们的心里。
一切都在说:“请让生命的绿色覆盖全世界。”
早春是一个美丽的季节。初春抓空气,闻幽香;早春摘一片嫩叶,细看生命的脉络;悄悄爬上陆地的青苔,是春天之歌的第一个音符;第一只出巢的鸟唱起了春天的序曲。
春雨在下,雨下得像头发。天空朦胧,像面纱,带着神秘的色彩。
“春雨知时节。随风潜入夜,润物细无声。”
春雨越下越大。突然觉得和春雨比起来,自己是多么渺小,多么伟大。在它的灌溉下,草是绿色的,花开得很美。在它的灌溉下,树木发芽,大地充满活力。它对自然和人类的贡献是不可估量的。望着春雨,突然,我仿佛变成了一滴雨滴,滋润着一切,等待着一切的恢复。