春雨作文
严寒的冬天被春姑娘赶走了,天气渐渐的变暖起来,树上光秃秃的树枝长满了绿油油的叶子,小孩子减少了毛衣换上了衬衫。哦!原来春天来了。
早上醒来,听到一片叮叮咚咚春雨声,仿佛像一片高响乐曲。一会儿又下着毛毛细雨,一会儿又电闪雷鸣下起了倾盆大雨,惊动了大地。大地一片万紫千红,多么迷人呀!雨下着不停,透过窗户看见外面暴风大雨像断线的珠子一样,劈劈啪啪落在地上,滚动的水泡一会儿跳起来,一会儿破灭,我真想把他画下来。
得伞呀!只见他们在雨中嬉戏、打闹。似乎这里是属于他们的。哦,春雨是一位音乐家,还是一位出色的魔术家呢!