钓鱼优秀作文
夏天过去了,秋妈妈忙着给树木披上金装,秋风扫过,树叶纷纷落下,地上满是落叶,像铺了一层厚厚的金毯。
深秋的天空,像大海一样的蓝,朵朵白云在慢悠悠地漂浮着,在这个秋高气爽的日子里,我和爸爸一起去农庄钓鱼。
池塘里静悄悄的,我和爸爸加起了鱼竿,把鱼钩远远地扔进了水里,等着鱼儿上钩。
等啊等啊,过了好久,只看见竖在水里的浮子微微在动,爸爸告诉我水下有鱼,忽然浮子沉下去了,我和爸爸赶紧拉起鱼竿,一条鱼在水面上不停地挣扎,我用网兜把它捞起来,爸爸从他的嘴里取出了鱼钩。我的心怦怦直跳,又高兴又紧张,一条鱼终于钓上来了。
在不停地甩竿和等待中鱼儿被我们一条一条地钓上了岸。
太阳渐渐地西斜了,我们带着胜利的果实回家了。
今天真是一个丰收日。