钓鱼作文
今天我、姨妈、爷爷、姐姐和姥姥去钓鱼了,我们走了半天才到,到的时候只有一辆车,但是在钓鱼场却没看到一个人,所以我们猜那是老板的车。我们钓了半天也没有钓到一条鱼,姥姥问那个老板原因,老板才说:卖了,鱼都快卖光了,明年再过来鱼塘都没了,都成别墅了。等有几个人的时候钓上鱼的次数多了,我们开始钓鱼的时候,姨妈和姥姥去泡脚了,姨妈和姥姥泡脚回来叫姐姐也去泡脚,姐姐就去了。在姥姥她们泡脚的时候我和爷爷钓到的鱼可不少,我钓到了十条,其中有七条是小的,爷爷不要,爷爷把小的鱼放到水里了,爷爷钓到了二十条,其中有五条脱钩了。
姐姐回来了,我问姐姐你为什么回来了,姐姐说那水太烫了受不了,所以回来了,然后我把鱼竿交给了姐姐,我去休息休息,然后姐姐接住鱼竿钓了一会就有一条鱼上钩了,我们把鱼捞上来一看是一条小的,爷爷把它放回鱼池里了。然后不久姨妈和姥姥回来了,碰巧姐姐又钓上了一条鱼,姐姐钓上了五条,我们挑了六条大的,剩下的都不要了。然后我们把烤鱼吃了,留下一条不辣的鱼,和两条麻辣的鱼,我们把这三条鱼回家,当做晚饭吃,妈妈和爸爸都说着鱼好吃。
下次我还要在这家钓鱼池钓鱼!