说到钓鱼,大家都很熟悉,但很少有人熟悉。让我告诉你一些我钓鱼的时间。
今天,我和一些好朋友和父母去钓鱼了。我们买了鱼钩和鱼饵(蚯蚓)就出发了。
我搭起架子,挂上钩子,开始钓鱼。我开始和同伴一起钓鱼。看到同伴都抓到一条小鱼,我很着急。突然我看到钩子在动。我以为鱼已经上钩了,就把它们收了起来。但是,我后悔把它们收起来了,因为我收得快。在鱼接触到鱼食之前,我把它们放好。第二次,吸取了第一次的教训,看到鱼竿在动。我等了一会儿,缩回了鱼竿。一放好,又后悔了。因为我手慢。第三次,我吸取了前两次的教训,实际上取得了很大的成绩,钓到了一条小鱼。后来,我越来越好。后来我才能够连续钓到两条鱼!
但是,当我的战绩远远超过同伴的时候,天气就不美了!这是一个接近黄昏去钓鱼的好时机。不幸的是,就在这时,突然下起了毛毛雨,最后我和同伴遗憾地回到了各自的家。
回到家,我在想下次去哪里钓鱼!