有关写春雨的作文
几场潇潇的春雨,山青了,水绿了,山下那纯纯流动的一条溪水,愈发湍急秀丽起来。
青青的小草,绿绿的树叶,整个世界都变成了一片绿色,整个世界都变成了一片绿色,各种色彩鲜艳的花朵,都像赶集似的,争先恐后的聚拢来,形成了春天光彩夺目的一景。
春天到了,蝴蝶与蜜蜂都在花朵上采蜜,吃着甜甜的花蜜,高兴极了。
在河边上,地上的小草也都探出了头,柳树的枝叶上下摆动着,好像仙女细长柔软的手臂,在田边的小河里鸭子正在欢乐的戏水,所谓“春江水暖鸭先知”。说的一点都不假啊!田里菜花金黄,麦苗返青,春天在田间。
早晨太阳升起来了,校园里的春天也显而易见了,在学校的花园里,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠,春风一吹,好像母亲正在抚摸着儿女的脸,校园的露珠滚动,花儿点头,好象一副多彩的山水画。
春天是多么的美好啊!一些鲜艳的花朵还能够点缀房间;在大自然中,全都是绿色也太单调、太平淡了,这时再加上鲜花的点缀就是真正的“万绿丛中一点红”,显现出无限的生机与活力,让人引起无限的暇思。