关于春雨的作文
淅淅沥沥的雨点肆意的在窗边拍打着。从书堆的抬起头,春天来了?
从来都没有喜欢过春天。今天竟会放下所有的事情站在窗边,看那所谓的“春雨”。是自己变了,还是从来就不知道。
风还是从四面八方袭来,忍不住抱紧了双臂。
看不见雨究竟是从那里落下来,永远看不到尽头。春雨好像特别的频繁。一个小时之内,她可以下上二三场,可以突然出现阳光。断断续续的雨终于把地面染湿了。春雨宣告着冬天的结束,春天的开始。
雨滴落在了树叶上,然后自然的往下落。捧一掌心的雨水。蓦的发现,那雨晶莹得没有一点杂质,似乎所有的一切都不存在了。果然,她是上帝的宠儿。她可以把所有的灰暗都赶做,她无所不能。听着那雨声,空灵得像是从远方飘来。静静的像是消失了,却有让人不能忽视她的存在。
听着那泠泠的雨,烦躁的心终是平静了下来。雨滴所谱成的音符,是如此完美以至于无懈可击。
还在为上次考试而急躁的我,竟也会静静的看一场春雨,听一场泠雨?不可思议啊!终于雨后的泥土的清新味,把我拉会了书桌。
在急躁到无可自拔的时候,我会记得,一场无限漫长的温柔的春雨抚平了我的心情。
恩。春天来了!