春雨的作文
这是一个春天的早晨,我打工门,发现天上下着小雨,悄无声息的。
远处的山,像披上了一层轻纱,这纱把山裹得严严实实的,已经看不到山头了。再往下看,山腰上嫩绿的小草舒展着身子,尽情地享受着春雨的洗涤!近处,近处,细长的电线上跳动着几个活泼的“音符“,那是欢快的燕子在尽情地歌唱,抒情地歌唱,抒发着对春雨的赞美。
看到此情此景,我多么希望自己是一只小燕子,带着我的好友们一起在高空中尽情地游玩,尽情地舞蹈。雨渐渐小了,那山顶上的雾帘也逐渐拉开了。真是一幅无与伦比的“春雨图”啊!