鱼的作文
我家养了一群五颜六色的小鱼和小虾,还有螃蟹。小鱼有的大有的小,非常可爱。鱼缸里有许多形状怪异、千姿百态的水草。
我最喜欢一只蓝色的虾和一只红色的螃蟹了。
有时大鱼会追着小鱼跑;还有一条鱼它的背会发光,晚上打开蓝色的灯,他就发蓝色的光。有的鱼总是在水平面上游,有的总是在水下游动。当我投食的时候它们就争着抢食吃。有的鱼我觉得它们胆很小,吃一口就跑,过一会又上来咬一口;有的一口气吃饱再跑。我们家还有两条鱼叫青苔鼠,专吃鱼缸里的污垢。
鱼儿在水草里面快乐的游来游去,螃蟹在水草的连接中间爬来爬去;小虾在沙滩上钻来钻去。
我家的鱼缸真神奇!