抓鱼作文400字
暑假参加了牛通社千岛湖海岛生存夏令营。千岛湖以其美味的鱼而闻名。这里的鱼鲜嫩多汁,令人难忘。我记得有一天,我们有一个比赛,叫“泥潭里抓鱼”。我们跟着我们的教练来到一个有两个餐桌那么大的泥潭。我们一进入泥潭,就闻到一股霉味。我迫不及待地想离开。
但是我从来没想过这个泥潭会是今天的鱼塘!那不就意味着我要脱鞋踏进脏兮兮的烂泥里吗?我还在挣扎的时候,轮到我们队抓鱼了。我脱了鞋小心翼翼的伸出一只脚,嗯?这个泥潭里的泥不粘,但是很细腻光滑,踩着很舒服。我迅速脱下另一只鞋,跳进了泥潭。啊!什么东西?我感觉有一个滑溜溜的东西滑过我的脚趾。它是一条鱼!没错!我把手伸进泥潭,一直踮着脚,用双手双脚,用四肢向前移动。过了一会儿,我围了一条鱼,我赶紧钓上来,不!我是空的!经过几次钓鱼,我获得了一些经验。鱼喜欢藏在泥沼的边缘。当我再次找到它的时候,我的四肢同时向前移动,猛的抓住它!太好了,我钓到了第一条鱼!这条鱼还小,用惊恐的眼神看着我的笑脸!
哈哈!之后越抓越顺利,成功破纪录,抓了五个。啊!可怜可爱的小鱼辛苦了。赶紧回到泥潭里休息。这次在泥潭里抓鱼真的很享受!