友谊的作文
这个解释虽然来了,但是太迟了,如果这个解释可以早点来的话,那就好了。可惜,没有如果。
以前,我和吴好好、蒋嘉文玩得挺好的,但好景不长,一直到五年级下学期的时候,胡雅晰的加入,带来了我在小学里最大的伤害。
胡雅晰的加入,使得我们三人组变成了四人组。吴好好和胡雅晰带来的水果,硬生生地把我踢了出去。她们为了能吃到胡雅晰从家里带来的水果,竟抛弃了我们五年的友谊。
一直到现在,半年多时间过去了,我和她们之间这条隐形的“鸿沟”才被填上。她们中的两人想让我重新加入她们,继续做好朋友。
我开心地同意了,可当我后来听到那句话的时候,我彻底傻眼了。
我才发现,原来她们是脚踏两条船的人,是不可信任的人。因为有一天我没有带水果去学校,但是胡雅晰带了,我偷偷听到她们对胡雅晰说:“胡胡,我们还是好朋友吧?你的水果分给我们一点吧!”听了这句话,我突然感觉卸掉了很大的负担,友谊迟到了,也不再是从前的样子,我应该学会放手,寻找新的朋友。