友谊作文
正值六月,这六月的炎热用“燥”形容也不为过。燥动着我们对前途迷惘;躁动着我们对友谊的难舍难分;躁动着我们三年的积累。
拿着铅笔划着书里面的重要的知识点,原来三年里,看着那三年还是蛮新的书,原来我们的笔记就怎么点,原来我们的时间也是这么点。
时间,一年又一年,让我们的友谊渐渐变厚,
三年累积的知识在我脑海里,好像没三年的友谊多。春夏秋冬四季接连不断。
春天的郁闷,这天基本是下雨,使我总爱构出剪不断理还乱的情绪。但总有这么一个你,站在我面前,安抚着我那不安的情绪,使我重新站着跟你说话。
夏天的躁动,天气一年比一年热,我那躁动着的心,无时无刻在想着,在一个凉爽的地方清静清静。但总有这么一个你,拉着我的衣服,走到操场好好运动一番出身汗,那时,时间一揉眼就过了。
秋天的凄惨,三年前相遇的日子也是这个季节,当时,我们的包干区,总落满的树的眼泪,扫了扫不尽的树的凄凄惨惨戚戚,这很是让我郁闷。但总有这么一个你陪伴着我扫到上课,那时我们的友谊开始渐渐变浓。
冬天的冷漠,你还记得吗?我那时没带厚的保暖衣时,我穿着那长上衣加校服校裤,座在课室像在冬天的湖里游泳似了,那时的你总会回到宿舍拿件保暖衣给我穿。那时,我的心仿佛是在冬天享受着秋天的日光。
正值六月,三年了我们也该散场了,虽说散场,但友谊长存;虽说散场,但我们的未来总有相遇的那天!我的朋友们,谢谢你们!陪伴着这三年,在我困难时候,伸出双手帮助我;青春不落幕,我们终将拥有着这世界独一无二的珍宝“友谊!”。