友谊作文
友谊终究会散吗一一题记
一个陪伴了我四年的女孩子,我们整天都是嘻嘻哈哈的。但是在今年我们似乎不再是像从前那样形影不离的了;难道我们的友谊和那四年的交情都将在今年破散吗?
事情是这样的,我和闺蜜从今年开始不在一个学校里读书了,最开始我们依旧保持着我们那颗初衷的友谊。每周一聚,就算没有时间也会打电话聊天互相吐槽,和对方讲趣事,这也是我每周最想干的事。
我们的父母也都是认识的,我和闺蜜也了解彼此太多性格和喜好,连和别的女生打电话我从来不超过五分钟,每天给闺蜜发着自己的行程;尽自己最大的力去满足你的愿望。你也爱我,我一直都知道,所以我也一直都爱你......
就当我以为我们的友谊会一直天长地久的,但在你生日那天,我仿佛从那温暖的充满光泽的地方跌入一片漆黑的谷底。那天你和你新交的朋友聊天,有说有笑,这很正常但我总觉得我会被替代因为我座在你的旁边像一个局外人更可以说如同空气一般。
再后来我和你很长时间没有联系,其实每一周我都在坚持给你打电话,但手机“礼貌”的告诉我你的手机关机或者你正在与他人谈话,有一回你接了我的电话,当时我真的是欣喜若狂刚想开口说话你就不耐烦的说了一句:“我妈在旁边”然后无情的挂了电话,你知道吗我当时呆呆的坐在床上,眼泪在眼睛里打转,我情不自禁的就哭了,一哭就是一两个小时。
一直到放假我们都没联系了,难道友谊真的没有天长地久的吗?你不联系我,其实没有关系我可以不交朋友就在这一直等你,一直等你回来……