友谊地久天长作文
"怎能忘记旧日朋友,友谊天久天长",当我再听到这首歌时,我已经是一个名副其实的中学生了,不再像小学那样天真。无知了,可是我和我的好朋友分在不同班,感情越来越淡了,心也越来越远了。
我的好朋友。她是一个天真。活泼的女孩,有着天籁之音,唱起歌儿来令人陶醉。优美的舞姿令人羡慕到嫉妒。她的勇敢令人佩服到五体投地。你说这个女孩厉不厉害?还有她的可爱令人快乐,但这一切的一切在小学时是多么的珍贵。由于我们不同班令我们的感情越来越淡。就算我认识了更多的新朋友,我也不会忘记我的好朋友,她永远是我心目中最完美的女孩。
但愿有一天我们会在有同班的机会,但愿老天能发发慈悲再一次让我们相知相遇,一直到永远。多么怀念小学的种种情形,但时间不能倒流,多么美好的梦依旧也有醒来的时候终究会回来现实,再也回不到我心心想念的生活里去。哎!时间就是残酷的,总是令人措手不及。
世界让没有永远的友情,是不是?再好的感情也会随着时间儿溜走吗?我不希望这一切会在我们身上发生。但我永远怀着一个信念:只要我们努力,就会有令人回味无穷的友情。但愿天上人间多有天长地久的友情。在友情的鼓励下我了解了世界的美好,在友情的支持下我学会了成长。"友谊"这两个字多么珍贵的两个字啊,有的人一生也不了解友谊这两个字,但我有一位可爱的朋友,叫我怎能不懂呢?但愿我的好朋友,能听到我的呼唤,能听到我的心声,朋友,快回来吧!我等着你一起来见征世上天长地久的友情。风儿依旧呼呼地吹着,云儿依旧在天空中飘着,我依旧在等待着。希望风儿和云儿能代我传达信息,那就更加美好了。