有关友谊作文
天上的云会慢慢飘远,渐渐变淡而朋友的情就像深深的大海,虽然有涨有落,但却伴我终身。
——题记
天空不能没有白云的点缀,人生不能没有友谊的装点尽管去留变幻无常,看雨却是你我的见证,雨水说天空也会落泪;玫瑰说,爱情也会枯萎;离别说,寂寞无滋无味;咖啡说,得习惯苦味;路一走就会累,洒一滴就会醉,雨一碰就会碎,只有永恒的友情最珍贵。
因为友谊的存在,所以你不会感到寂寞,因为它一直在你身边。它似风吹走了你的烦恼。它似雨冲走了你的忧愁。它似精灵带给你欢乐,它似阳光照亮你内心深处。
友情就像是雪中送炭,在你考试不顺心时,它会在你身边鼓励你,告诉你,努力就一定会成功,投给你一个肯定的眼神,让你不再气馁。友谊也是小巧玲珑的,让你迫不及待的想拥有它、保护它,友谊更是无处不在是如影随行的。
友谊是平凡而又神圣的,是平凡,因为它无处不有的,是神圣,因为它需要忠诚去播种,热情去灌溉,原则去培养,谅解去护理。友谊是坚强也是脆弱的,因为它会因为一件小事得不到理解而随之破碎…所以,友谊需要互相理解。
友谊是美丽的花,不是生长在土壤里,而是开放在人们的心灵的旷野中,它是纯洁的,纯洁得不掺丝毫的灰尘和污垢,它是永恒的,永恒得让人看不到他的调零,友谊是珍贵的。