有关友谊作文
人生的财富是什么?财富不是真正的的朋友,朋友才是真正的财富。
友谊,好熟悉的字眼。古人云:“海内存知己,天涯若比邻”,我们现在有几个朋友,可是要怎样架起友谊的桥梁呢?它需要朋友之间相互理解、互相信任,需要朋友之间心与心的交,物以类聚,人以群分。没有一个人不曾拥有朋友,但是又有哪些人真正的品尝过友谊呢?友谊,不再一时,而在平时,只有真诚者去珍惜友谊,用它扬起人生的风帆,而人生中真正的朋友,在你获得成功的时候会为你高兴,会为你庆祝,而不捧场。只要亲自去体验一份真诚的友情,你就会非常的快乐。
千金易的,知己难求。人生路上难免有风风雨雨,朋友之间难免有磕磕碰碰,但这一切的坎坷和挫折都是人生路上不可缺少的驿站。所以,朋友不必在意,并不要因为彼此的误解和一点小小的矛盾而枯萎你我之间正在开放的友谊之花。
友谊之花最重要的是什么?是忠诚,是信任。真正的朋友不把友谊挂在口上,他们并不为了友谊而互相要求点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事情,不会要你任何的回报,只是默默无闻的帮助你,这叫真正的友谊。真正的友谊使人生充满热情。真正的友谊使生活充满乐趣。真正的友谊使你我之间的友谊之花绽放的更加灿烂。所以让我们携手朝着美丽的朝阳,共同奋斗吧!愿你我友谊之花照亮你我。