美好的友谊作文
友谊,是生活中不可缺少的一部分!如果没有了友谊,世界将变得枯燥无趣。
记得那是一个寒风凛冽的早上,冰冷的风似乎把我的心都冻住了,即使穿得再厚也不管用,因为,我失去了他我最好的朋友。
事情是这样的,我曾经答应他,生日那天我一定去,而且在走之前还发了誓,可是一回头就全忘记了,几天后我们再次见面时,他开始训斥我:“你怎么能这样?”
“不就是忘了吗?有你这样生气的吗?”
“有,非常有!因为你是我最好的朋友”
“既然是这样,那就别做朋友了。”
“你”他简直悲伤到了极点,心中似乎有千万把刀在刺向他!“再见吧!”我赌气头也不回就走了。
之后的一段日子里,我感觉非常的孤独和无聊。我突然发现,没有他没有朋友的生活是很空虚、乏味的
一次,我们观看了《无问西东》,我顿悟了发现自己错了,是朋友,就不应该相互怨恨。想到这里,我拨通了那个熟悉的电话号码
“喂,最近还好吗?对不起,我错了,没去参加生日是我的不对,你原谅我吧!”我几乎是央求的语气。“真的?”他的语气似乎很意外和惊喜,“太好了,楼下见,我想你了!”
自那以后,我再也没有失去过朋友,而且,我还结交了更多的朋友。朋友之间相互帮助,相互关心,彼此拥有了深厚的友谊!
友谊,让生活更美好!珍惜吧!朋友!