小学友谊作文
友谊,尘世间最纯洁,最美好的事物。但是,没有一件事是顺利的,都会经过挫折与坎坷,友谊也是一样。在我的校园生活中,这友谊,时而断开,时而紧紧相连。不管怎样,我们要珍惜这份友谊。
记得上学期,在一节体育课上,以为一点儿小事,我和我的好朋友吵架了,就谁也不理谁了。直到第二天的音乐课上,我和好朋友才相视一笑,不知怎么的,我们两个就和好了。于是,我们两个之间的友谊从断开又紧紧相连在了一起。这不就是一次挫折与坎坷吗?
当然,从一年级到五年级这五年的时间里,不止有这一次挫折,我就不在这里一一地举例了……
班里的同学都是我最珍贵的朋友,都是我最珍贵的友谊。在生活的点点滴滴中,总存在着友谊的真情流露,争吵、欢笑、泪水……友谊之所以美好,是因为它是五彩缤纷的,不仅仅是灰色的、无味的。
友谊的纯洁美丽,胜过鲜艳的花朵;友谊的珍贵坚强,赛过闪闪发亮的宝石;友谊的五彩斑斓,比过美丽的彩虹;友谊的神圣光洁,比白雪还要洁净!