友谊的作文
如果说友谊是一棵长青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的花,那么,照耀它的必定是心中升起的太阳。
友谊是树荫,遮去困难;友谊是翅膀,带来美好的种子。在成长的道路上,每个人必定会有一个有福同享,有难同当的小伙伴,你有什么不快乐的的事情可以向她(他)倾诉。朋友是成长的道路上必不可少的,没有朋友,你就少一份快乐,没有朋友,你就少了一个人倾诉……
我有一个从小玩到大的朋友,她的辫子短短的,一笑起来就有两个圆圆的小酒窝,可爱极了!她很友善,曾经救过一只奄奄一息的小狗。这个人就是——乐乐。有一次,我差一点就掉进一个很深的洞里,还是她救了我。友谊长存,它们像一条丝带,把我和乐乐的心紧紧地系在一起,永不分开。
友谊源于爱心。跌倒时,伸出扶持的双手;忧伤时,送上一缕安慰;孤独时,捎去一瓣心香……