写自己玩游戏的作文
最近我们班出现了一些不好的现象。每当铃响时,班级总是很安静。学生们在做什么?象棋?做作业?没有什么是对的。他们在玩自己设计的游戏。男生在打战争,女生在打扮。现在这种游戏很流行。玩游戏的学生整天心不在焉,学习成绩直线下降。谢老师也让我们讨论一下。有同学认为玩游戏可以让思维变得灵活;有人说不能碰游戏,影响学习;别人说可以玩,但不能太过分。让我们看看!
“深牌”唐林坤见形势不妙,忙着清理自己喜欢的游戏。他赶紧站起来说:“打游戏多好?”可以使思维灵活,发育小脑和脑细胞。英国有特种兵入学考试还是玩游戏!”稍作停顿,他接着说,“再说,设计游戏本身就是一种创造。这对我们想象力的发展不是很有帮助吗?”他说得像广告,连谢先生都“扑哧”一声笑了。
太棒了,他一开口就被暴力“攻击”。班长胡秉月说:“你说的好像有道理,但你真的觉得打游戏就这么好吗?你上课想,作业想,梦里想。再这样下去,你的学习不会下降吗?”说完,她皱了皱眉头。
“是!可以!”刘世成顺着胡炳跃的话说:“听着,你们这些爱打游戏的人,我很赞同胡炳跃的观点。另外,我还想补充一点,这场比赛真的不应该被大家碰,但是唐刚才奋力防守。这是为什么?游戏值不值得?”
我等不及了,于是我赶紧站起来大声说,“我同意唐的观点,也同意两位同学的观点。不知道大家能不能把刚才说的想法结合起来,岂不是很完美?我是说,你可以玩游戏,但不能太过分。”话刚说完,一大堆目光朝我射来。
最后谢先生意味深长地总结道:“大家的观点都很好。大家都可以玩游戏,但是不要太过分。大家都能做到吗?”说完,一阵掌声响起.