写自己玩游戏的作文
今天语文课,老师居然带着我们全班玩起了游戏,大家都玩疯了。
老师慢慢地走进教室,脸上带着微笑,站在讲台上,举起手中的薯片,对我们说:“今天,我们来玩个游戏,叫用脸吃薯片。”我听了,心里的疑惑一下子蹦了出来,老师平时不是说上课不能带零食吗?怎么今天连她自己也带了呢?全班都议论纷纷起来。
老师让我们安静下来,然后说:“这个游戏规则是把一片薯片放到额头上,用脸部器官把薯片挪到嘴边吃掉,哪一个同学先把薯片吃掉,就获胜。另外,不能用手哦!”接着老师给我们发薯片,我们把薯片放在额头上,一切准备好了。比赛开始了,我一眨眼,薯片就掉到鼻子上,呀!这薯片还挺听话的嘛,可是我用舌头去舔它时,它一下子就掉了。嘿!好你个薯片,竟然不听话,难道是骄傲自满了?此时的我不再淡定了,紧紧盯着那个薯片,小心地挤眉弄眼,很快,我就把薯片挪到嘴角了。我用余光看了看别人,啊!其他人已经把薯片吃掉了。我用舌头去舔薯片,哎!怪我舌头太短,根本够不着啊!于是我仰起头,轻轻地把鼻子里的气喷出来,薯片往下移动了,我再用舌头去舔薯片时,居然够着了。我兴奋地一蹦三尺高。
虽然这次比赛没得第一,但我知道了做事不能太着急,如果太着急,事情就会做不好。