有趣的游戏作文
在今天点津作文的后半节课上,赵老师却把我们赶出了教室,这是为什么呢?
原来,老师要带我们玩一个名为找硬币的游戏。
游戏开始了!
我们喧闹地蹦跳着跑出了教室,老师让我们在教室外安静等待。可是,同学们太兴奋了,一个个摩拳擦掌信心十足!有的在兴奋地大喊大叫,有的趴在地上想从门缝里偷看,有的把耳朵贴在门上想搜寻老师发出的声音。
赵老师在教室里藏好了十枚小小的硬币以后,喊我们回教室寻找硬币。于是,大家一窝蜂地冲进教室行动了起来!同学们一个个低着脑袋瞪大了眼睛四处寻找,那神情仿佛是在说要是手上再有把放大镜就好了。
有的同学蹲在地上寻找着,有的同学伸出手臂在桌肚里面搜罗,还有的同学闪烁着寻找的眼神在教室里找来找去。我们本以为肯定可以很轻松地找到所有的硬币,可是,我找遍了教室才找到了两枚硬币,还有许多硬币仿佛是躲起来的小精灵,不愿意被我们发现。
赵老师看我们一个个抓耳挠腮的样子对我们说:还是让老师来告诉你们硬币的位置吧!赵老师陆陆续续地又从几个我们根本想象不到的旮旯里找出了几枚硬币,但是最后的两枚硬币,就连赵老师也无法找到了!同学们都笑赵老师把硬币藏得太好了。
在一片欢声笑语中,游戏结束了。
赵老师让我们就刚才的游戏写一篇作文,可我们却都意犹未尽,沉浸在刚才找硬币的过程中无法自拔。
那两枚消失的硬币究竟飞哪儿去了呢?