做游戏作文
“向右转“这是我们在玩正话反做。游戏规则是:老师一句话,我就要做相反的动作。
游戏开始了,教室里就变得热闹了起来,有一组老师说了最后一个指令:“请上座——”有人开心的上了座位,可是韩沐辰还在镇定的一动不动的站在那里,像一个木头人似的。当老师说了一声:“啊——”大家就站住了,原来这也是一个指令呀,韩沐辰开心极了呢。
到我那组的时候,第一个人就败了,等第二个指令时,老师说:“向左转——”可他们俩都向左转,其实应该是向右转,不然为什么这个游戏叫正话反做呢!他们两人都被坑了,下面的人哈哈大笑,上面的他们也不伤心,还在继续玩。
这个游戏我太喜欢了呢,既好玩还可以像脑筋急转弯一样可以提升我们的反应能力呢!