有趣的游戏的作文
下课了,我们在操场上玩“吹鸡毛”的游戏。游戏规则是:把鸡毛从起点吹到终点,谁比对方先吹过终点,那个人就获胜。一场惊心动魄的游戏马上就要开始了,选手们个个都很紧张,摆出一副实在必得的样子。只听裁判一声令下,选手们就鼓起腮帮子,使劲地吹鸡毛。可是鸡毛好像不停选手们的话,选手们吹向前,鸡毛偏偏不向前飘,而向上飘,害得选手们要跳来跳去得吹。鸡毛要将落下来的时候,有一位选手滑到鸡毛下面,摆出青蛙叫的姿势。正在这个关键的时刻,另外一位选手超了上来,把鸡毛吹过了终点。这时,操场上响起了一阵阵鼓掌声和一阵阵欢呼声。虽然他们赢了,但是,我们还是玩得非常开心。