有趣游戏作文
游戏时间到,我和同学一起玩了一个有趣的游戏——传话比赛。
老师把我们分成了两组:男队一组,女队一组。接着,男队、女队各派一个队长,老师让队长上去看纸条上的传话内容。我是队长,离开座位时,我的心紧张得怦怦直跳。老师把两张纸展示在我和男队组长的面前,我睁大眼睛,仔仔细细地看了一遍又一遍,恨不得把每一个字都刻进脑海里。
开始了,开始了,我把手摆成“O”形,轻声地把我所看到的内容说给下一位接力者。第一遍说完,她听得一头雾水。我立刻又说了第二遍,但她还是听不懂。我急得像热锅上的蚂蚁,直跺脚!不管三七二十一,我直接让她把话传给章诗韵,可章诗韵也记不住那话。最后,她只好快速地写到老师给的纸条上。
等到两组都写完的时候,老师展示了两张纸条上的内容。女生队写的是:小狼赶着一群羊,小羊赶着一群狼。男生队写的是:小狼赶着一群羊,朵朵山上一群狼。大家看到这两句话,都捧腹大笑起来。比起老师让我们传的原话“小良赶着一群羊,走到山上遇到狼”,真是相差了十万八千里。
这真是一个有趣而令人难忘的游戏啊!