今天,熊老师带我们开心地玩了个贴猪鼻子的游戏,他从小教室里搬出一块白色的画板,然后画了一个大大的猪头,但没有画猪鼻子,所以猪看起来很伤心,它的嘴都是瘪瘪的,其实它的鼻子将有我们在游戏中来给它贴上,看谁贴的正确为胜利。
首先,熊老师先让我们抽签,抽到叉的同学不能玩,抽到勾的可以玩,然后,老师又说:“游戏规则是蒙上眼睛转三圈,然后去贴猪鼻子。”
我们很紧张,因为抽到叉就不能玩了,结果我、陈绍元还有戴悦都抽到了勾,我高兴的不得了。大家转完三圈都晕了,歪歪倒到的。到我贴猪鼻子了,大家都一直喊着:“左……右……”“加油!加油!”在大家的帮助下,我终于贴到猪鼻子了,老师给我加了三分。
大家一直提醒戴悦要左…要右,可是他最后把猪鼻子贴到猪的脸颊上了,大家都说:”你差一点点就贴到猪鼻子了,太可惜了。”?王庚民和张楚妍摸来摸去,最后失败了。而戴悦感觉不对劲,贴上去后,又取了下来,再贴了一次,最后还是失败了。
最后,大家都很开心,回到了自己的座位上。老师叫大家安静下来,但大家还在自顾自地笑呢!我心里想:要是能再玩一次就好了。