有趣游戏作文
“我、我、我”。教室里传来了一阵阵的欢声笑语,他们在干嘛?哦,原来是在举行有趣的猜物游戏哩!
“叮铃铃,叮铃铃”。上课铃打了过后,老师神神秘秘的进到了班里,亲切的对同学们说:“同学们,今天,我们来玩一个小小的猜物游戏。”听到这儿,原本无所事事的我眼睛一亮,来了精神!
二话不说,我们开始玩游戏了。老师笑着说:“同学们,请你们猜猜我手里放的是什么?”说罢,我们就开始议论纷纷了。
这时,我信心满满的举手说是粉笔。只见老师摇了摇头,顿时,我就像泼了一盆冷水一样失落!只见同学们有的紧锁眉头,沉浸在思考中;有的则在东张西望,想在教室中找点线索。
又有一个聪明的小脑袋站起来说是小梅花。“快对了,”老师说“但是还不对。”他失望的坐了下来,嘴里好像说着我的明明是对的!
老师见我们还没有想出来,便给我们了一点提示:“这是班长和老师经常用的,是红的。”
听完老师的提示,我们四个班长开始交头接耳。我说:“快想,咱们四个经常用的,有什么?”接着,我们都开始了冥思苦想。
突然,乔建齐站起来说是梅花的枝干。老师笑着说我有那么大的本事么?这是,一位同学站起来说是小五角星。终于,他猜对了,班里面的一个个同学都异口同声的说原来这么简单啊!
这么简单的东西都没有猜中,唉……