有趣的游戏的作文
冬天里风景是很美的。有白白的树,有白白的山,有白白的田野,有大山似的雪堆,还有那些说不尽的有趣的游戏。
在冬天,我们“发明”了一种非常有趣的游戏叫“冬天的绝地求生。”规则是把藏好的冰弹枪找出来装上冰弹,兵弹枪打到对方十下就被淘汰。“死了”那个人的枪就可以被拿走,活到最后的人就算胜利者,胜利者可以继续找枪。
这个寒假,妈妈给我买了一把冰弹枪,我拿上冰弹枪就去和朋友们说,他们对我的游戏赞不绝口。我说让他们去拿自己的冰弹枪。他们回来时,我发现每人都有一把崭新的冰弹枪。有9。8K型的,有SL8。6型的,有95试的,形态各异;而我的枪是最好的,是手自一体的M416。
斗开始了,我们都躲了起来。我的队友中弹了,我现在是以一敌二,用狙击形态击败了一个,用连发形态击败了另一个,真是大获全胜。第二局我又用调虎离山之计获胜,第三局,我直接冲出去,敌人在后面击败了我,又击败了我队友,终于我们失败了。我还想三连胜呢,敌人开心的欢呼。
冬天的绝地求生真是太有趣了。它不仅锻炼了我们的体魄,也培养了我们团结作战的能力。