游戏作文
“哈哈……”教室二里面传来阵阵欢乐的笑声,你知道为什么吗?因为我们在玩一个有趣的游戏叫“对着干”。
老师先说了游戏规则:“如果我说前,你就要向后,反正要相反。”
游戏开始了,我们端端正正地坐在那儿,竖起了耳朵。老师先说:“坐正”,有的同学立刻站起来了,还有的一些同学认为老师是在上课,呆呆地坐正,站着的同学哈哈笑着,指着他们,他们左看看右瞧瞧,这才反应过来。接着老师说“举左手“,这次大家不约而同地举起了右手,最有趣的是老师说:“举双手”,我们有些人很聪明,知道要举双脚,可不知怎么举,后来才想起跳,教室里立即笑成了一团,有的笑得直不起腰,有的笑得前仰后合,还有的笑得滚到了地上。
这真是快乐的一节课!