游戏作文
今天风和日丽谭佐轩和他的爸爸妈妈带我和妞妞去梅桥玩。
到了梅桥我们看见了佐轩爸爸的学校。佐轩骄傲的说:“我的爸爸是大校长,我是小校长。”我和妞妞说:“好吧,等会儿我们玩当老师的游戏好吗?”妞妞说:“我要当语文老师和美术老师。”我说我要当数学老师和读写老师。佐轩选择了当品生老师、音乐老师、体育老师。
开始玩游戏了,第一节课是妞妞老师的语文课。语文课上,妞妞让我和佐轩认读生字,我们两个跟着“老师”大声的朗读。“叮铃铃”下课了,妞妞老师赶忙回办公室批改作业。
第二节课是我的数学课。我今天给同学们教乘法。我在黑板上出了几道乘法题目,让妞妞和佐轩上黑板前来做。然后我又带领他们背诵乘法口诀。
然后,佐轩给我们上体育课。他教我们拍皮球、锻炼身体。妞妞拍了七十下,我拍了一百三十下。我胜利了!
傍晚,佐轩妈妈说我们要回家。我们几个开开心心的回家了。
通过今天的游戏,我认识到老师真的很辛苦。如果我想当老师的话,首先自己就得有丰富的知识,然后得管理好自己,这样才能去管别人。