听,阵阵枪声响起,预示着新的力量在赛场上奋勇向前;听,阵阵加油声,预示着全班级对赛场上运动员寄托的希望;听,阵阵欢呼声,预示着他们将明白一个新的道理——团结。你看,短跑运动员在赛场上健步如飞;接力赛的朋友们,用手中的一根木棒传递希望,把希望寄托给下一名队员。不论输赢,都明白了一个道理:团结就是力量;铅球运动员用手中的铅球抛出一条美丽的弧线,这一刻,大家的眼睛都盯着铅球,五米——赢了!运动员跑回班级,大家以雷鸣般的掌声迎接她。
运动会中最累的是1500米赛跑,报这个项目的人必须有很强的毅力和永争第一的决心。当你跑完800米的时候,你的腰已经挺不直了,可还有将近一半的距离等你冲刺,可你已经无力再跑,你有两个念头:放弃!继续!刹那间,全场千百双眼睛盯着你,你已经跑了1400米了,加油,胜利就在眼前。你终于得了第一,你是赢家。
感谢裁判员老师们,你们同样在操场上,但没有人为你们欢呼。我代表所有人向你们说一声:辛苦了,老师。
这次运动会非常有意义,给予的越多收获越多,奋斗的越多收获越多。只要有坚韧的毅力、坚定的信念,就会收获闪光的“金牌”。我坚信,不管是成功还是失败,重要的是过程。不骄傲、不气馁,因为我们还要继续前进!