有趣游戏作文
今天真是个好天气,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。太阳公公看见我们似乎也不忍心晒着我们,远远的躲在白云后面。
老师带着我们来到了操场上玩起了一个有趣的游戏——老鹰抓小鸡。老鹰猛的冲向鸡群,母鸡也死死的盯着老鹰的爪子,也不认输。任凭老鹰怎么狡猾也只能抓到一只小鸡而已,鸡群正在笑老鹰的时候,老鹰猛的飞来了,就差一点,不然的话有一只小鸡就要被老鹰抓走了。老鹰很生气,猛的又冲向鸡群,有一只小鸡一不小心和母鸡分散了,这只可爱小鸡一不留神被老鹰的计谋给骗走了。老鹰还是用老计谋来抓小鸡,可是小鸡们已经知道老鹰的计谋了,就不会再给狡猾的老鹰骗走了。老鹰还不知道小鸡们已经知道老鹰的这个鬼计谋,小鸡们就不会再上老鹰的当了。
下课了,同学们猛的像火箭似的跑回教室。同学们个个玩得开心及了!