有趣游戏作文
今天在我们小记者班玩了一个很有趣的游戏,当黄老师说要玩游戏了,我们一听说要玩游戏,乐的兴高采烈。
开始游戏了,黄老师简单的说了一下游戏规则,并且给我们透露一些说这是个传话游戏,但这句话有些长。
开始传话了,黄老师到第一个同学身边,双手握成喇叭状轻轻地对第一个同学说,此时,我心急如焚,恨不得马上去听答案,可是黄老师的声音比蚊子还小,压根就听不见。
终于到我了,我仔仔细细地听同伴传给我的话,然后我就传给了下一个人。
游戏结束了,同学们一组接一组的上来说答案,有一组说的是“牛羊去牛躺”,有一组说是“什么河塘”,这两个答案让我们全班开怀大笑,终于黄老师公布了答案是“刘娘带牛羊去湖塘”这个答案又让我们全班哈哈大笑,但是让人没有想到还有一组竟然在关键的时候传话几乎断了。
这个游戏让我明白了,做人不能太相信一个人,不然会闹出笑话的。