夹弹珠游戏作文
“一颗、两颗、三颗……”教室里传来数数的声音,原来我们在进行夹弹珠比赛。
我们先进行了团体赛。我方第一位同学胸有成竹地走上台,在放弹珠的盘子前弯下腰来,双腿张开成八字形,把筷子紧紧地握在手中,眼睛死死地盯着弹珠。只等老师一声令下,这位同学快速将筷子伸向盘中,谁知筷子一夹,落空了。一连夹了三次,一次都没有成功。弹珠们仿佛在盘子中开碰碰车,撞来撞去,玩得不亦乐乎,谁也不上钩。后面的同学议论纷纷,“快点啊!”“不行换下一个啊!”他的眉头紧锁着,额头上冒出了冷汗。没办法,他只好把筷子交给了下一个人,垂头丧气地排到了最后面,其他同学都开始责备他。
好不容易轮到我了,我却开始紧张了,腿和手都在发抖。老师一声令下:“开始!”我夹了起来,没想十分顺利。可是好景不长,没过一会儿,我就跟一颗弹珠较起了劲,怎么也夹不起来。我仿佛听到了自己的心在“砰砰,砰砰”直跳。这时,老师开始倒计时了,我更慌张了,可是越着急越夹不起来。最终,我取得了十颗弹珠的成绩。
我喜欢这次激烈、有趣的夹弹珠游戏。