夹弹珠游戏作文
今天,老师拎来了一桶弹珠。下面的同学们议论纷纷。老师拍了拍手,说:“大家安静一下,我们要进行夹弹珠的活动课啦。”大家听后再一次喧闹起来,有的兴高采烈地鼓掌,有的长叹一口气说:“怎么办?我不会诶,感觉好难。”有的高兴地合不拢嘴,直接从座位上蹦了起来,还有的紧张得直冒冷汗。
游戏开始了,先是小组赛。我们组对战A组。老师一声令下,我迅速扎好马步,然后小心翼翼地夹起了一颗珠子,以最快的速度往终点运输。快到杯口了,我的眼睛变成了两个铜铃似的,溜圆溜圆的。我心里想着:一定要成功呀!不能白费力气。台下的同学们见我马上就要成功了,纷纷为我加油。我屏住呼吸一连进了两颗珠子,同学们的嘴巴惊讶的都可以塞下一个鸵鸟蛋了。
就在这时,A组的一名队员大喊一声:“掉!”我筷子上的珠子像被失了定身法一样,从乖孩子变成了调皮鬼。珠子飞走了。我心中不免有些失落,我瞪了一眼那个冲我喊“掉”的观众,然后赶紧将手中的筷子传递给下一位同学。
只见她紧张地浑身发抖。珠子一直在筷子间玩着滑滑梯,我想:怎么办呀!这局输定了。但出乎意料的事情发生了,在我组成员手抖的情况下,对方也一颗未进。就在这时,我方顺利夹起珠子,进了一颗。台下的同学都不可思议地叫了起来。她成功了,我们组也获得了胜利。我想:真是心急吃不了热豆腐,还是要沉稳一点。
这节课真开心,希望以后有更多的机会能玩到这么好玩的游戏。