今天,我们又来到了金笔作文学校。课堂上,老师兴高采烈地告诉我们,如果你们表现好的话我就带你们玩个游戏。
这时只见老师拿出一张熊猫脸和三个磁铁,再用磁铁贴把熊猫脸固定到黑板上去。
老师讲完游戏规则后,游戏开始了。第一个上去的是孙胜运,老师先给他系上红领巾,然后让他原地转了三圈,只见他有点晕,就像喝过酒一样。
老师把他带到黑板前,我们在下面喊着上下左右,老师说完五四三二一,时间到了。
他顺利的完成了游戏,得到了老师的奖励。
最后我们一个一个的玩......游戏结束了,今天我们很开心。