贴鼻子游戏作文
“六一”儿童节来了,我们都欢呼雀跃,开心极了。
开完庆祝大会,我们全班同学,都在教室里玩各种各样的游戏有:扔羽毛球,贴“鼻子”,谁是卧底……其中我最喜欢的就是贴“鼻子”的游戏。我们贴的是“哆啦A梦”的鼻子,“哆啦A梦”有大大的头,小巧的手,胖胖的身子,脸蛋上还有一丝粉色,好像很害羞似的,因为他全身都是蓝色,还有点胖。所以有个外号叫“蓝胖子”其实这个巨大的哆啦A梦是我画的,所以我最喜欢这个游戏。
第一个上场的是周江滔,他首先戴上眼罩,在原地快速地转3圈再向前走五六步就上了讲台,他快速的贴上。摘下眼罩一看,没有贴中贴到了“哆啦A梦”的脸颊上,我们都哈哈大笑,有的说周江滔给“哆啦A梦”贴上去了一颗黄色的青春豆。接下来就是我了,我戴上眼罩,感觉周围一片漆黑,转了几圈也没有贴中,感觉很遗憾,但我还是很开心。