好玩的游戏作文
“哈哈哈......”快乐作文课堂里发出阵阵笑声,他们在干什么呢?原来他们在玩拼句乐。
拼句乐的规则是:准备好小纸条,一些人在上面写人物,一些人写地点,一些人写人物在干什么。老师要让一个人抽那些纸条并读出来。
老师第一个叫的人是我,我抽了三张纸条,看了一下,忍不住笑了出来。纸条上这么写道:“外国佬在茅房泡妞”。老师又让其他几个人抽了,有人抽到的是“蜘蛛侠在木叶村吃鼻屎、佩奇在地狱洗澡”。同学们哄堂大笑,张智宸更是笑得前俯后仰。
紧接着,第二轮开始了,同学们都争先恐后地想拼。在这一轮中,大家仍然玩得很开心。慢慢地,游戏结束了,我意犹未尽,还想玩,可是老师不同意。要下课了,时间有限,我们只好恋恋不舍地放弃了。
这个游戏告诉我们:不要用词不当,乱拼句子,不然会闹出笑话的。