好玩的游戏作文
今天,刚走近教室,我就听见一阵阵笑声,心想:一定又有什么好玩的游戏了。我迫不及待地跑到教室,果真,老师正在带大家玩一个叫“贴鼻子”游戏呢。
游戏规则是:先给每人发一个猪鼻子,上面贴上胶带,再把眼睛蒙住转三圈,最后自己摸到讲台前,给黑板上的小猪画贴上鼻子,位置正确就算获胜。
游戏开始了,第一个张大鹏上场,只见他信心满满地戴上面罩,拿着猪鼻子东摸摸西摸摸,逗得我们哄堂大笑,不知怎么“呯”的一声,他撞到墙上了,同学们笑得更开心了,有的肚子笑得疼了,有的笑得眼泪流下来了,我着点没从椅子上摔下来。他这才如梦初醒,调好位置摸向小猪,刚要贴,曹鑫泽骗他:“左边,左边!”他真的往左边去贴了,摘下眼罩才知道上当了,后悔不已。
终于轮到我了,我自信地走到讲台前,蒙上眼睛转了三圈就出发了,刚走几步,就碰倒了一张凳子,原来没那么容易呀,我不知所措地站在原地,正在此时周静羽好心地提醒我,顺着她的指挥,我终于摸到了正确的位置上,贴哪儿呢?我犹豫再三,最后一咬牙贴了上去,摘下面罩一看,贴到了耳朵上,不过我还是满意的。
下课铃响了,同学们从欢笑中依依不舍地离开了教室,啊,今天的这个游戏真好玩!