好玩的游戏作文
“太棒了!”“好啊!”从中时不时地传出一些如此兴奋的声音。你们猜一猜,我们准备玩什么呢?嘿嘿,告诉你们吧,我们准备玩抢椅子的游戏。
我不知道老师为什么突然要给我们上游戏课,可能是由于我们的强烈要求吧!下面,就让我来介绍一下游戏规则吧!
游戏规则是:五个人拿四张椅子,以此类推,就这样一局一局继续下去,谁坐到位子上,就算过关,没坐到椅子上的就算是出局,谁赢了谁就可以得到蔡老师的三个好学生卡。
游戏开始之前,林希哲趾高气扬地说:“哼,谁也别想赢了我!”唉,这家伙,真是太骄傲了,骄傲到无可救药了。之后,我们都异口同声道:“徐新伟一定先被淘汰!”
游戏终于开始了,第一轮的时候,大家都拼命地跑啊跑的。蔡老师的音乐一停,大家都争先恐后地坐下来了,而徐新伟却不知所措,不言而喻,第一个被淘汰的真的是他!
第二轮开始了,大家又是一阵狂跑。不久,音乐又停了,这次竟是林希哲出局了,亏他刚刚还骄傲自大呢。
第三轮开始了,我们的脚步声几乎要把地上的灰尘扫起来了,这次怎么会是她呢?她是陈雨婧,速度有点慢,也被淘汰了。
最后,两双眼睛盯着一个凳子,那两双眼睛的主人就是我和叶王翔,哼,我要赢得冠军。终于,功夫不负有心人,我得了冠军。
啊!我真开心,真希望这个游戏永远铭刻在我的脑海里。