快乐的游戏作文
星期六的下午,天空灰蒙蒙的,都看不见太阳了。天空下的大树,一片叶子也没有,好像一个头发掉光的人。我和同学们闲着无聊,就下楼玩起了“丢沙包”游戏。
丢沙包是这么玩的:首先分成两组,一组扔沙包的,一组躲沙包的。扔沙包的是两个人,站在两边;而躲沙包的几个人都行。扔沙包的人如果丢到了躲沙包的人,那么那个人就被淘汰;如果接到沙包就多一条命。
游戏开始了,我和一个叫周圣斌的小孩一伙,我们是扔沙包的。躲沙包的人分别叫魏来和计然琪。周圣斌先扔,他拿起沙包抬起胳膊用力地扔,脸上还一副得意的表情,说:“看包!”可是没有打中,敌方发出嘲讽的笑声。
我趁他们大笑的时候,快速地拿起沙包丢向魏来,可他突然回头,向旁边一跳,沙包没有射中他。魏来拍拍胸,说:“吓死我了!”周圣斌拿起沙包向魏来打去,魏来没来得及躲,直接被打中。魏来垂头丧气地走到一边,在那儿静静地看着。现在“战场”上只有计然琪了。我拿起沙包迅速地扔去,计然琪被打中了。之后,大家都说不玩了,向自己家走去。
我觉得今天有趣极了,心里像花开了一样。