游戏作文300字
如今科技越来越发达了,不论男女老少,现在手里基本上都握着一步智能手机,上网方便了,看电影方便了,当然玩游戏也方便了。而我今天要说的就是拒绝游戏。
就拿我那个小县城里,这几年来,网吧遍地开花,各种设备也越来越全,每当周六周日休息的时候,都可以看到网吧门前停着一辆又一辆车子。
当走进网吧的时候,你会惊讶的发现那些所谓的网友还是如此的年纪轻轻,基本上是小学初中的,有成群结队的,还有独自一个人的,放眼望去,整个网吧也就数这一类人嗓门最高,骂爹骂娘的,好有气势。
而这些小网友们玩的就是穿越火线啦,英雄联盟啦,而且在游戏上花费了太多的金钱,所以,我要大声的说出:拒绝游戏。
都说孩子是祖国的花朵,如果这样下去,花朵还没有开就会凋谢的。