游戏作文300字
哈哈哈,一阵阵笑声从教室里传出来?你知道我们在干什么吗?那是我们在教室玩红绿灯游戏呢。
我们开始玩红绿灯的游戏了,老师先宣布游戏规则,老师说:“先蒙住一个人的眼睛,让他当警察,其他的同学都当行人。”第一个当警察的人是小聆,她的眼睛被红领巾蒙住了,她先说:“绿灯。”我们都像兔子一样飞快地躲起来,不一会儿,她又喊一声“红灯。”我们又都像大树一样笔直的站在那里,等小聆来抓我们,只见她摸了摸桌子,踢了踢椅子,可是都摸不到,她蹲了下来把手放在桌子底下差点摸到了我,我很紧张,心里一直在说:“千万别抓到我,千万别抓到我啊。”她摸摸别的桌子,小聆摸到了桌子底下的小辛,她说:“是谁?”引起我们哄堂大笑她又说:“小辛吧!”“猜对了。”小辛说。小聆开心地笑了!接下来轮到了小辛抓了。
不一会儿,游戏在同学们的欢声笑语中结束了,今天我玩得真开心!