游戏作文300字
今天,我们玩了一个很好玩的游戏,就叫“拼句游戏”。这个游戏时这样玩的,我们先分成四组,每组的同学都按要求写三个短语,每组抽一个短语来组成句子。第一组写什么时候?第二组写谁?第三组写在哪里?第四组写在干什么?
我写的三个短语是:烈日炎炎的午后,阳光和煦的中午,春暖花开的时节。
我和另外三组的三个同学组成这样的一句句子:“阳光和煦的早上,一群开心的小朋友在美丽的公园里傻傻地发呆。”“哈哈哈哈”大家都笑出声来了,实在太好笑了。
关乐桐小朋友拼的句子是:“春暖花开的季节,小朋友在碧绿的草地上一起打牌。” 我们都说这句句子非常合理、通畅。
时间过得很快,一眨眼到了上课的时候,我们都恋恋不舍地回到了教室,我们都慢慢的平静了下来。可是我还是想着有趣的拼句游戏……