游戏作文300字
这个游戏可好玩啦!我们管它叫作《绿绿绿绿红》。现在让我来介绍介绍它吧:它至少需要三个人一起玩。假如现在三个人在玩吧。如甲站在前面墙边用手拍墙,拍墙的时候说“绿绿绿绿红”,当说到“红”的时候,甲的脸就要立刻转过来,看乙、丙中,谁动了谁就要站在甲的旁边,等另一个人来救他,救他的时候俩人的手要碰一下。救出他之后乙或丙中任何一人碰一下甲,甲就要立刻转过身来,乙和丙要立刻逃,直到甲说“停”为止。然后甲在原地,向前跨一步,手伸出去,看能不能碰到乙或丙,如果能碰到其中一人,他就要前面代替甲。他就要像刚才甲那样来抓其他两人。人多的时候也是如此。我和小伙伴们常常在小区内玩这个游戏。我们玩得忘乎所以,连吃饭都要爸爸妈妈来叫好几遍才汗流浃背地跑回家。匆匆扒几口饭又跑去继续玩。这就是我快乐的童年!