游戏作文300字
“哇哇哇!”教室里传来了刘奕洋的哭声,原来我们正在玩你做我猜这个游戏。
游戏规则:一个人用动作表现出老师纸片上的字,其他人猜!
同学们对这个游戏都跃跃欲试,只见刘奕洋摆着手臂,大摇大摆的走上台,他接过老师的纸条,顿时眉毛拧在了一起,眼睛紧紧的盯着纸条,接着他来到讲台左侧,像离弦的箭一样向前冲去,双膝一跪便摔在了地上。他抱起膝盖,一边摸,一边哇哇的哭了起来,那声音真是震耳欲聋,好像整栋楼的人都能听见。同学们也都纷纷捂紧耳朵,过了好一会儿哭声才停止,同学们立刻绞尽脑汁的去思考,说出了悲痛欲绝,泪流满面,山崩地裂……但林老师始终在摇头。而刘奕洋却在那头那里拍头,最终林老师又让刘奕洋演了一遍,他还是像上一次一样滑倒,抱膝盖,大哭,同学们仍然没有猜出来,老师公布了答案,原来是嚎啕大哭!刘奕洋见没人猜出来,于是得意洋洋的下了台!
游戏很快结束了,不过同学们仍然沉浸在欢乐之中,嘴角挂着笑。