游戏作文
“鼻子再歪一下,嘴巴斜一下。”一阵叫喊声传来。嘻嘻,这是在干什么呢?把耳朵凑近点,悄悄告诉你,这是我们快乐作文班正在玩“面目全非”的游戏呢!
不要害怕,这个游戏不是把你打的面目全非,而是一个想方设法用脸部运动把皮筋从鼻子下弄到脖子上的一个小游戏。这时郭老师开始选人了,结果小胖、小美、小珍和小力被选上了,只见小胖昂首挺胸地走上了讲台,而小珍好像很不愿意似的,过了好一阵子才走上了台。而小美呢,用手捂住了脸,害羞地上了台。台下的观众屏住呼吸,在等待着游戏的开始。“三。二。一开始!”只听郭老师的一声令下,选手们都开始挤眉弄眼了,只见小胖把鼻子一吸,哗,皮筋掉进了嘴里,这可难到了小胖,他一会张大嘴巴学河马,一会把舌头伸出来学吊死鬼,可那顽皮的皮筋好像赖着他不放。小胖呢,已急的满头大汗了。小胖很着急,可台下的观众已经笑成了一片,有的笑出了眼泪,有的笑得肚子疼,最后小胖终于把皮筋弄到脖子上赢得了阵阵掌声。
玩了这个游戏,启发我思考时一定要用打破常规的思维对待困难。