有趣的游戏作文
第一个笑脸可真好笑啊!同学们笑得眼泪都出来了。一想到明天是玩画笑脸游戏,我一晚上都没睡着觉,梦里已经看到小笑脸了。
第二天上课,丁老师果然带着我们玩起了蒙眼画笑脸的游戏。我们个个都高兴地跳了起来。老师亲切地说:“这个游戏里有两个主角,一个是指挥官,一个是搞笑的小木偶。”老师先拿出了一条蓝丝巾,又拿出一个可怜的粉笔头,然后老师请出了小指挥官,那就是我,还有可爱的小木偶那就是田效字。
游戏开始了,小木偶一上台就迫不及待地把丝巾蒙在了自己的眼睛上。淘气的小木偶东摸摸西摸摸终于摸到了黑板,不等我指挥小木偶抢先在黑板上画了个残缺的圆圈。我背着手指挥小木偶往上一点画一个弧线,好把圆圈画完整,结果他手拿粉笔“吱”的一声往上一推,又往下一划,结果缺口上出现了一个尖角,就像小丑的尖帽子。我急得直叫:“不对!不对!”心里恨不得替他画,手不由得伸出去想帮他,老师连忙喊:“不准帮他!让他自己画!”我冷静下来继续指挥他:“往右画一条弧线。”结果小木偶画了一个大大的弧线,而左边的弧线画得太尖太小了。这样成了大小眼了。尤其是嘴画得特别离谱,画得像个小三角了。看到这样的笑脸,唉,怎么画得这么丑啊!听见大家的笑声,我想画得还不错嘛,很有特点。像个小丑引人发笑。下次轮到我画,我一定要画得比他好。
画完了,田效字急得一把扯下了丝巾,急忙看着自己的杰作,只见他张着嘴,对着像小丑的笑脸哭笑不得。太搞笑了。同学中爆发出哄堂大笑,有的笑得肚子都疼了,有的使劲跺着脚,还有的拼命拍着桌子。连家长们都笑得东倒西歪。老师也笑得睁不开眼睛了。最后,老师说:“游戏结束,下课了,大家再见。”
游戏结束了大家依依不舍地回家了,夜里做梦我还和我的好朋友在玩游戏呢!玩得比在课堂上还开心呢!