游戏作文300字
今天中午我和陈婷还有一些同学一起玩了一个叫猫抓老鼠的游戏。人好多啊!我们议论了半天才想出办法,周昌鼎说:“我们绕着操场跑一圈,谁最后谁就是猫。”话音未落几个同学就开始跑了,我也跟着他们跑起来了......“耶,我赢了!”“我赢了!”我们最后选出了三个人当猫,分别是周昌,戴子瑞,陈阳天雨。游戏开始了,同学们"嗖”一下就跑了。“等等我,等等我。”陈阳天雨叫喊着扑向我们,我们东躲西藏逃避他的追捕。“救命啊,救命啊!”陈婷跑得太慢了,没过多久她就被抓住了。被抓住的同学和猫交换身份后开始新的游戏。"叮......”"叮......”上课铃响了,同学们这才依依不舍的离开操场,回到教室。